Terrine de canard au foie gras - 100gr

soit : 54,00€ / Kg

Plus de détails

E-FGC-00231

Disponibilité : En stock

5,30 €

Une recette aliant la douceur de la terrine de canard et la finesse d'un coeur de foie gras.

La ferme du grand clos élève des canards en plein air, nourris au maïs local. La ferme est équipée pour transformer artisanalement ses produits dans le respect du savoir-faire traditionnel. Toute cette attention, ça se sent dans leurs produits!

Terrine de canard avec un coeur de foie gras (30%), 100 grammes, se conserve jusqu'à 2 ans, contient du porc

origine : FRANCE - 91 - Puiselet-Le-Marais

Les conseils du producteur :

  • consommer-la dans les 2 ans suivant l'achat

Ferme du grand clos

La Ferme du Grand Clos vous propose le fruit d'un élevage de canards en plein air, au gavage traditionnel au maïs entier provenant de leur village et d'une élaboration artisanale dans leur laboratoire.

La Ferme du Grand Clos, producteur, vous ouvre les portes de son univers gourmand, magique et riche en saveurs du terroir. Laissez vous séduire par notre gamme de foies gras entiers et de spécialités artisanales de canard : terrines, rillettes, confits, magrets fumés, plats cuisinés et paniers gourmands.

Retrouvez tous leurs produits fermiers directement à la ferme les vendredi et samedi en savoir +

01 64 95 54 35
18 Bis Rue Vaupaillard
91150 Puiselet-le-Marais