Civet de canard - 450gr

soit : 20,00€ / Kg

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E-FGC-00071

Disponibilité : En stock

9,00 €

Un civet est un ragoût préparé à l'aide de cive, c'est-à-dire d'oignon, on prépare le civet de canard avec du vin rouge.

La ferme du grand clos élève des canards en plein air, nourris au maïs local. La ferme est équipée pour transformer artisanalement ses produits dans le respect du savoir-faire traditionnel. Toute cette attention, ça se sent dans leurs produits!

Civet de canard, 450 grammes, présenté en verrine, contient du porc, cuisiné avec de l'alcool.

Origine : FRANCE - 91 - Puiselet-Le-Marais

Les conseils du producteurs :

- Faire réchauffer délicatement dans une casserole à feu doux et servir avec des pâtes fraîches.

- se conserve jusqu'à 2 ans

Ferme du grand clos

La Ferme du Grand Clos vous propose le fruit d'un élevage de canards en plein air, au gavage traditionnel au maïs entier provenant de leur village et d'une élaboration artisanale dans leur laboratoire.

La Ferme du Grand Clos, producteur, vous ouvre les portes de son univers gourmand, magique et riche en saveurs du terroir. Laissez vous séduire par notre gamme de foies gras entiers et de spécialités artisanales de canard : terrines, rillettes, confits, magrets fumés, plats cuisinés et paniers gourmands.

Retrouvez tous leurs produits fermiers directement à la ferme les vendredi et samedi en savoir +

01 64 95 54 35
18 Bis Rue Vaupaillard
91150 Puiselet-le-Marais