Pâtes BIO l'apétit épeautre - 250gr

pâtes 100% petit épeautre

Plus de détails

E-FDF-011

3,32 €

Cédric, Delphine et Annabelle Sienski, récemment installés à la Ferme de Fontaine à Château-Landon dans le sud de la Seine-et-Marne, ont fait le pari de transformer leur production céréales en pâtes ! 

Cette ferme est une exploitation agricole familiale engagée en agriculture biologique. Ils fabriquent "l'apétit épeautre" Une pâte en forme de torsade, 100 % farine de petit d'épeautre ( donc riche en goût et pauvre gluten).

Récolté sur la ferme à la moisson 2015 pour la première fois, le petit épeautre a d'abord été décortiqué (il perd alors environ 50 % de son poids) puis écrasé par notre meunier du village Gilles Matignon.

origine : FRANCE - 77 - Chateau-Landon

Ferme de Fontaine

la ferme de FontaineCédric, Delphine et Annabelle Sienski, récemment installés en production 100% agriculture biologique à la Ferme de Fontaine à Château-Landon dans le sud de la Seine-et-Marne, ont fait le pari de transformer leur production de blé dur en pâtes !

Leur blé dur est moulu en semoules par l’un des derniers artisans meuniers d’Ile de France à Château-Landon avant d’être tranformés en pâtes dans leur atelier de fabrication.

Retrouvez le goût des pâtes avec des formes originales, ludiques et respectueuses de l'environnement.


EARL Cedelann
77570 Chateau Landon