Pâtes BIO spirales en vert - 250gr

pâtes 100% légumineuses aux lentilles

Plus de détails

E-FDF-010

Attention : dernières pièces disponibles !

3,72 €

Cédric, Delphine et Annabelle Sienski, récemment installés à la Ferme de Fontaine à Château-Landon dans le sud de la Seine-et-Marne, ont fait le pari de transformer leur production de blé dur en pâtes ! 

Cette ferme est une exploitation agricole familiale engagée en agriculture biologique. Ils fabriquent les "spirales en vert" 100% légumineuses avec des lentilles vertes cultivées sur les départements de la Seine et Marne et du Loiret.

origine : FRANCE - 77 - Chateau-Landon

Ferme de Fontaine

la ferme de FontaineCédric, Delphine et Annabelle Sienski, récemment installés en production 100% agriculture biologique à la Ferme de Fontaine à Château-Landon dans le sud de la Seine-et-Marne, ont fait le pari de transformer leur production de blé dur en pâtes !

Leur blé dur est moulu en semoules par l’un des derniers artisans meuniers d’Ile de France à Château-Landon avant d’être tranformés en pâtes dans leur atelier de fabrication.

Retrouvez le goût des pâtes avec des formes originales, ludiques et respectueuses de l'environnement.


EARL Cedelann
77570 Chateau Landon